Бакалавриат
и специалитет

Магистратура


Строительство

Менеджмент и финансовый сектор

ИТ-кластер

Социальная сфера и образование

Робототехника и машиностроение

Наземный транспорт

Энергосети, управление энерго-потреблением, электрогенерация и накопление энергии

Биотехнологии и химический кластер

Безопасность

Технология продукции и организация ресторанного дела

Описание программы

Программа бакалавриата «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Технология продукции и организация ресторанного дела») ориентирована на изучение основ проектирования и современного управления рестораном и другими предприятиями общественного питания. Учебный план составлен таким образом, что выпускник будет обладать необходимыми компетенциями в области технологии продукции общественного питания, организации ресторанного дела и обеспечения бесперебойного функционирования производственного процесса.

Кем работать

инженером-технологом; шеф-поваром; управляющим рестораном; зав. производством; инженером по качеству пищевой продукции

Где работать

на предприятиях общественного питания и производствах пищевой продукции; в службах контроля качества; в отделах потребительского рынка органов местного управления; в центрах сертификации и стандартизации

28
бюджетных мест
на направлении
подготовки

Отзывы выпускников