Дата: 8 Ноября 2018 г.    Тип: химия

Молекулярная кухня: на стыке науки и искусства

22 ноября 2018 года в 14:00 в Деловом центре НИЧ пройдет открытая лекция на тему: "Молекулярная кухня: на стыке науки и искусства". 
Спикером лекции выступит: Соков Сергей Александрович, ассистент кафедры "Химия, химические процессы и технологии", победитель программы УМНИК-2017, магистр Химических технологий, автор ряда научных статей. 
В рамках данной лекции слушатели разберутся, откуда взялась молекулярная кухня, как обмануть свои вкусовые и зрительные рецепторы, есть ли в России такая кухня. В конце лекции вас ждет мастер-класс по крио-кухне и вы сможете сделать своё произведение гастрономического искусства и даже попробовать его! 



Название: Молекулярная кухня: на стыке науки и искусства

Связаться с нами

(8482) 50-11-00

priem@tltsu.ru

Режим работы

приемная комиссия
пн - пт: с 9:00 до 18:00
сб - вс: выходной

Наш адрес

445020, г. Тольятти,
ул. Белорусская, 14,
главный корпус ТГУ,
холл первого этажа

   

На автобусах:
на автобусах № 2, 7, 13, 73 (остановка "ТГУ")
на автобусе № 2, 13, 40, 73 (остановка "ул. Белорусская")

На маршрутных такси:
на маршрутных такси № 91, 93, 96, 114, 310, 314, 328
(остановка "ТГУ") на маршрутных такси № 126, 326 (остановка "ул. Белорусская")

Сызрань:
ул. К.Маркса, д. 108., телефон 8 (8464) 98-33-11.

Жигулёвск:
445350, ул. Мира д. 22, телефон 8 (8486) 22-36-46.

Самара:
443068, ул. Луначарского 12, телефон 8 (846) 334-72-12.